← Все статьи журнала

Обновление Rust апрель 2023

Обновления Rust яйца

1. Пасхальные яйца в Rust

В Rust начинается уникальное событие – «Охота на Пасхальные яйца».

В течение семи дней, в течение 24–38 часов, на карте будут появляться пасхальные яйца. Вы будете иметь несколько минут, чтобы их собрать. Топ-3 игрокам, которые соберут наибольшее количество яиц, будет вручена ценная награда – уникальные яйца, которые можно расколоть и получить ценности от эксклюзивных ресурсов до редких оружейных систем!

Но даже если вы не сможете стать победителем, не расстраивайтесь – собранные яйца можно улучшать, чтобы получить бронзовое, серебряное и золотое яйца, которые также содержат уникальные ценности. Не забывайте, что главное в этом событии – увлечение и удовольствие!

Кроме того, в магазине будут доступны предметы, связанные с Пасхой, такие как «Костюм яйца» и «Rustig Egg». Rustig Egg представляет собой красиво украшенное яйцо с миниатюрной подводной лабораторией внутри. Не пропустите это забавное событие в Rust!

2. Функционал маркеров

Карта Rust получила свежее обновление в апреле, которое добавило новые функции для маркеров на карте. Теперь игроки могут легко создавать и редактировать до пяти маркеров, используя новые элементы управления. Удаление маркеров также стало проще – достаточно нажать на левую кнопку мыши.

Каждый маркер может быть настроен с помощью выбора цвета, иконки и метки. С помощью обновления карты Rust, игроки могут более эффективно использовать маркеры для навигации и координации действий в команде.

Кроме того, новая система пингов – Pings – добавляет больше гибкости при коммуникации внутри команды. Во время использования различных средств разведки, таких как камеры видеонаблюдения, дроны и бинокли, игроки могут удерживать правую кнопку мыши, чтобы создавать контекстные пинги в нужных местах.

Если нужна более точная настройка пинга, можно использовать радиальное меню с различными вариантами пингов. Pings значительно упрощает коммуникацию и сотрудничество в команде, делая игровой процесс более эффективным и приятным.

Маркеры Rust

3. Обновление моделей

Ранее в Rust не было возможности быстро определить, какие типы ракет и боеприпасов находятся в вашем инвентаре, поскольку их модели были неотличимы друг от друга. Однако благодаря обновлению моделей мира, вы теперь сможете различать идентификационные метки на ракетах HV, Incendiary и обычных ракетах.

Кроме того, новые модели мира были созданы для разных типов патронов для дробовиков. Это обновление также включает новые модели для Road Sign Gloves, Snap Trap и боеприпасов.

Обновленные модели мира в Rust делают игровой процесс более понятным и улучшают опыт игроков. Теперь вы можете легко отличить боеприпасы и ракеты друг от друга, а новые модели для боеприпасов дробовиков придают им более реалистичный внешний вид.

Возможно, вскоре на острове Rust не будет больше коричневых мешков, так как игроки будут обладать лучшими инструментами для определения различных предметов в своем инвентаре. Будем ждать новых обновлений от разработчиков, которые сделают игровой мир Rust еще более увлекательным и захватывающим!

Боеприпасы Rust

4. Двухместное седло для лошадей

Распрощайтесь с одиночеством во время езды на лошади благодаря новому двухместному седлу! Теперь вы сможете поделиться этим незабываемым опытом вместе с другом или напарником. Двухместное седло – это новое дополнение к уже любимому одноместному седлу, поэтому вы можете выбрать то, которое подходит именно вам.

Как только вы найдете дикую лошадь, на ней уже будет установлено одноместное седло. Однако, не стоит расстраиваться – вы можете легко заменить его на двухместное через радиальное меню лошади. Не забудьте подготовить нужный предмет седла заранее, чтобы не упустить момент!

Двухместное седло доступно для приобретения в конюшне. Так что не упустите шанс попробовать новый способ передвижения вместе с другом на лошади!

Лошадь Rust

Яна Ульянова

Преподаватель Progkids

Еще можно почитать

Курсы для детей

Уроки один на один с преподавателем. Ребёнок — в центре внимания.

Уроки один на один с преподавателем. Ребёнок — в центре внимания.

Раз в неделю учитель даёт советы, обратную связь по успеваемости, а по прохождению курса выдаём сертификат — ребёнок всегда будет видеть свои успехи.

Бесплатное занятие →
background